更新日:2024.01.23

【航空整備学専攻 航空各社企業説明会開始!! ANAグループ5社合同企業説明会開催】

皆様、こんにちは。

来春の就活に向けて航空整備学専攻では3年生を対象に各航空会社の企業説明会が開催されております。

先日は、ANA様にお越しいただきANA整備関連企業5社(LTC社、BTC社、ETC社、CTC社、AAS社)の合同企業説明会が開催されました。

企業ごとに分かれてのディスカッション方式で行われ、企業説明や質疑応答など活発な雰囲気の中、進行しました。

また、現4年生でANAグループ内定者も自身の企業説明にオブザーブとして参加し、後輩にアドバイスをしていました。

企業説明会やインターンシップを通じて、間もなく始まる就職活動に向け、将来像に自信を持って臨んでもらいたいと思います。