更新日:2023.03.24

【航空整備学専攻13期生、全員卒業しました】

日ごとに暖かさを増し、春めいてきましたが、如何お過ごしでしょうか。

今週20日に当校の卒業式が開催され、4年生である25名全員が卒業しました。

13期生が入学してからコロナの影響を受けましたが、まずは全員揃って無事に今日の日を迎えることができたことを率直に嬉しく思っています。また、これまでの学生生活で学んだことを糧にして、夢へ向かって羽ばたいていくことをお祈りします。

皆さんは、この「崇城大学」を巣立っていくわけですが、同じクラスで学んだクラスメイトは将来にわたって付き合えるかけがえのない仲間です。何かあった時は、是非、この絆を思い出して、大切に紡いでいって欲しいと願っています。

皆さんの未来に幸多かれと祈ります。今日までありがとう。そしておめでとう。(樋口)